Detail Prestasi Dosen dan Mahasiswa

• Detail Prestasi Dosen dan Mahasiswa

Selamat Kepada ORMAWA FEMA atas Prestasi Membanggakan di Pekan Apresiasi IPB tahun 2021

Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekologi Manusia (ORMAWA FEMA) IPB tahun ini memperoleh prestasi yang membanggakan di ajang Pekan Apresiasi (PAPRESI) IPB. Setiap tahunnya, Ormawa FEMA turut berpartisipasi secara kompetitif di kompetisi rutin yang diselengarakan oleh BEM KM IPB. Lu’lu Firdaus, Ketua BEM FEMA periode 2020-2021, yang turut hadir secara virtual di PAPRESI IPB memaparkan bahwa pada tahun ini Ormawa FEMA membutktikan kualitas terbaiknya dengan memborong banyak kategori penghargaan. BEM FEMA memborong 2 penghargaan yaitu Juara 2 Ormawa Sehat Kategori BEM dan The Most Informative IPB Ormawa Kategori BEM. Sementara itu, Lu’lu sendiri juga turut menyumbang prestasi FEMA dengan mendapatkan pengharaan Inspring Leader Ormawa. Selain itu, ormawa lainnya seperti Himasiera dan Himagizi juga masuk kedalam finalis Ormawa Sehat dan Himasiera juga menjadi nominasi The Most Informative IPB Ormawa Kategori Himpro.

Berikut daftar penghargaan yang diperoleh Ormawa FEMA:

1. Peringkat 2 Ormawa Sehat (BEM FEMA)

2. Peringkat 1 The Most Informative IPB Ormawa (BEM FEMA)

3. Inspiring Leader Ormawa (Lu’lu’ Firdausi Haqiqi, KPM 55)

4. The Most Social Activist Student (Lu’lu’ Firdausi Haqiqi, KPM 55)

5. The Most Favorite IPB Ambassador (Fadilla Mariska, IKK 54)

6. The Most Outstanding Students In Sport (Sholahudin Aditya Al Ayyubi, IKK 56)

Bagi Lu’lu, penghargaan yang dicapai tahun ini dapat menjadi motivasi untuk ormawa fema agar dapat meningkatkan kualitasnya baik dalam segi administrasi, inovasi, program kerja, dan kebermanfaatannya. Semoga tahun-tahun berikutnya Ormawa-Ormawa di FEMA dapat semakin berkembang dan meraih penghargaan lebih banyak lagi.