Detail Kuliah Dosen Tamu

• Detail Kuliah Dosen Tamu

Sharing Session: Inspirasi Aksi Ekologi Manusia

Kuliah dosen tamu pada mata kuliah Ekoman mengundang M. Solihin Pranoto, SS, MSi sebagai dosen tamu. Beliau adalah Dosen STAI Syekh H. Abdul Halim Hasan Al-Inshlahiyah Binjai & Seniman Teater ESKA Sunan Kalijaga. Materi pembahasan yang akan disampaikan oleh beliau yaitu Inspirasi Aksi Ekologi Manusia. Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Sabtu, 4 September 2021 pukul 09.00-11.00 WIB melalui zoom dan youtube secara live.

Peserta dihadiri oleh mahasiswa yang mengambil MK. Ekoman dan bersifat WAJIB. Kegiatan ini  juga dimoderatori oleh Dr. Nuraini, S.KPm, MSi sebagai Tim Praktikum Ekologi Manusia IPB University.

Sharing Session kuliah dosen tamu MK. Ekoman dapat diakses melalui Youtube Gerakoman serta untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi instagram : gerakoman_ipb