Detail Artikel Mahasiswa

• Detail Artikel Mahasiswa

KUMPULAN PUISI MASA 2024

Bersamaan dengan semangat penciptaan dan keindahan yang terkandung dalam karya puisi, dengan bangga kami persembahkan kumpulan karya-karya puisi yang dibuat dalam MASA (Media Sastra) yang menggambarkan kehidupan pertanian di negeri Indonesia. Dalam setiap baitnya, kalian akan menemukan refleksi mendalam mengenai perjuangan, keindahan, dan kemalangan dunia pertanian. Mari bersama-sama menikmati dan merenungkan pesan-pesan yang terkandung dalam setiap kata, dan semoga karya-karya ini menjadi jembatan yang menghubungkan kita dengan esensi alam serta kehidupan agraris yang begitu berharga.

Kepada para mahasiswa KPM yang telah menyumbangkan karya-karya puisi indahnya,  kami mengucapkan terima kasih yang tulus. Setiap bait puisi yang dibagikan telah membawa kehidupan baru dan inspirasi kepada para pembaca. Kami sangat menghargai dedikasi dan kreativitas yang ditanamkan dalam setiap karya, serta kontribusi berharga dalam memperkaya ruang sastra. Semoga karya-karya mahasiswa terus mengalir dan memberikan inspirasi bagi banyak orang di seluruh dunia. Terima kasih atas kolaborasi dan dukungannya!

Silahkan klik KUMPULAN PUISI dibawah ini untuk membaca.

Kumpulan Puisi MASA 2024.pdf