Detail Kuliah Dosen Tamu

• Detail Kuliah Dosen Tamu

Pengalaman Membangun Ekosistem Digital unutk Literasi Keluarga dan Pemuda

Diadakanya kuliah dosen tamu pada program Studi Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (SKPM) IPB sebagai salah satu alternatif dalam menambah wawasan informasi  Sumber Daya Manusia baik dosen maupun mahasiswa. MK. Sosio Ekosistem Digital menyelenggarakan kuliah dosen tamu secara online melalui zoom meeting pada Hari Jumat, 26 Maret 2021 pukul 19.00 WIB.

Dalam kesempatan kali ini, Departemen SKPM IPB mengundang Henny Irniawan sebagai dosen tamu. Ia merupakan Co-Founder & CFMO FAMMI. Sharing session yang akan disampaikan oleh speaker yaitu Pengalaman Membangun Ekosistem Digital untuk Literasi Keluarga dan Pemuda.

Kegiatan ini dimoderatori oleh Sriwulan Ferindian F,  Dosen Departemen SKPM IPB University. Beliau yang akan memandu kuliah dosen tamu serta membuka diskusi selama acara berlangsung. Peserta dihadiri oleh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Sosio Ekosistem Digital.