Detail Pengumuman

• Detail Pengumuman

Viral! Mahasiswa SKPM Menyanyikan Lagu Dengan Nada Khasnya

Aganta Ramadanu atau lebih dikenal dengan Aganta, adalah mahasiswa SKPM (Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat) angkatan 54. Jauh sebelum viral, Aganta selalu membuat karya yang di-upload di media sosial. Salah satu karyanya yang mendadak viral adalah menyanyikan lagu anak-anak dengan nada khasnya. Karya yang dibuatnya menembus 14 Juta Pemirsa. Hal tersebut membuat dirinya diundang sebagai bintang tamu di salah satu acara stasiun televisi.

Pada acara tersebut, terdapat bintang tamu lainnya yakni Seto Mulyadi atau lebih dikenal dengan Kak Seto dan Enno Lerian. Kak Seto sendiri mengapresiasi karya Aganta yang menyanyikan lagu anak-anak hingga viral. Hal tersebut dapat digunakan untuk mengenalkan kembali lagu anak-anak yang ada. Enno Lerian juga memberikan apresiasi kepada Aganta. Berkat karyanya yang viral, lagunya yang berjudul Du Di Dam kembali terangkat di media sosial dan didengarkan oleh masyarakat Indonesia.

Bagi Aganta, hal tersebut merupakan pencapaian yang luar biasa. Ia menjelaskan bahwa pencapaian diperoleh berkat orang-orang yang mendukungnya.

“alhamdulillah seneng banget bisa diundang ke TV dan disupport temen-temenku juga, selain itu juga bisa ngehibur masyarakat Indonesia”, Ujar Aganta Ramadanu.

Sumber gambar: @pagipagiambyartranstvcorp • Instagram photos and videos