Detail Pengumuman

• Detail Pengumuman

IPB kembali mendapatkan Anugerah Humas Indonesia 2021

Anugerah Humas Indonesia atau AHI merupakan ajang kompetisi kinerja kehumasan pemerintah di kementerian, lembaga, pemerintah daerah, BUMN, anak perusahaan BUMN, dan BUMD di seluruh Indonesia. Ajang AHI 2021 merupakan upaya PR Indonesia Group untuk mendorong terciptanya humas yang kontributif kepada publik.

IPB University berhasil meraih berbagai penghargaan di AHI 2021. IPB University meraih Gold Winner untuk kategori Manajemen Layanan Informasi Publik Inovatif dan Website Inovatif. IPB University juga meraih Silver Winner kategori Laporan Layanan Informasi Publik Inovatif dan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Utama (PPID) Terbaik. Dengan prestasi tersebut, IPB University berhak mendapatkan predikat Platinum Winner setara juara umum subkategori Perguruan Tinggi.

Menurut Yatri Indah Kusumastuti selaku Kepala Biro Komunikasi IPB University, AHI merupakan salah satu barometer dalam mengukur dan mengevaluasi kinerja kehumasan. Rektor IPB, Arif Satria turut bergembira atas prestasi yang telah dicapai oleh IPB University. Tentu saja ini bukan akhir, tetapi masih banyak lagi prestasi yang harus dicapai.

Sumber: IPB University Wins Awards in the 2021 Indonesian Public Relations Award | IPB University