Detail Kuliah Dosen Tamu

• Detail Kuliah Dosen Tamu

Kuliah Tamu Mata Kuliah Ekosistem Digital

Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (SKPM) IPB menyelenggarakan  kuliah dosen tamu pada MK. Sosio Eko-Sistem Digital. Pengisi materi pada kuliah dosen tamu kali ini mengundang Rieke Diah Pitaloka, M.HUM yang merupakan Anggota DPR RI. Pemateri berikutnya menghadiri juga Jenal, S.PD selaku Kepala Desa Gelaranyar, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Cianjur.

Kedua pemateri akan memaparkan materi mengenai  "Menciptakan Ekosistem Digital Mulai dari Membangun Data Desa Presisi dan Pengembangannya". Kegiatan ini dilaksanakan secara online melalui zoom meeting pada Hari Jumat, 12 Maret 2021 pukul 19.00 WIB. Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi bersama mahasiswa yang dipimpin oleh Lukman Hakim, S.KPM, M.Si sebagai moderator.