Detail Webinar

• Detail Webinar

Pelatihan Series 2 “Social Network Analysis”

Jejaring sosial menjadi modal untuk menciptakan relasi dalam kehidupan bermasyarakat. Pada pelatihan kali ini, Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat melaksanakan kembali pelatihan series 2 yang sebelumnya series 1 sudah dilaksanakan pada minggu pertama Bulan Desember 2020.

Topik pelatihan series 2 membahas terkait dengan Social Network Analysis. Kegiatan dilaksanakan pada Hari Kamis tanggal 10 Desember 2020 pukul 09.00-11.00 WIB. Pelaksanaan kegiatan ini dilaksanakan melalui zoom meeting virtual. Pembicara pada kali ini dihadiri oleh Dr. Dwi Retno Hapsari, MSi, Dosen Departemen SKPM dan Heru Purwandari, MSi, Dosen Departemen SKPM. Selama kegiatan berlangsung, pembicara ditemani oleh moderator dari Dosen Departemen SKPM juga, yaitu Sriwulan F. Falatehan, M.Si.

Peserta yang mengikuti pelatihan series 2 dihadiri oleh 43 peserta. Peserta pelatihan series 2 terdiri dari dosen dan non dosen SKPM IPB, asisten dosen SKPM IPB, dan mahasiswa IPB.