Detail Webinar

• Detail Webinar

Pelatihan Series 1 “Data Web dan Media”

Dalam mendukung kemajuan teknologi informasi dan komunikasi. Departemen SKPM IPB melaksanakan pelatihan yang dibagi menjadi beberapa series. Topik  pada Pelatihan Series 1 adalah “Data Web dan Media”. Kegiatan ini diselenggarakan pada Hari Kamis, 3 Desember 2020 pukul 09.00-12.00 WIB. Pelaksanaan pelatihan dilakukan secara virtual melalui zoom virtual meeting.

Perkembangan multimedia dan informasi digital sudah sangat pesat karena didukung oleh internet. Pembicara pada pemaparan materi Series #1: Data Web dan Media dijelaskan oleh Iman K. Nawireja, M.Si, Dosen Departemen SKPM IPB dan Dr. Annisa Utami Seminar, Dosen Departemen SKPM IPB sebagai moderator. Total peserta yang mengikuti pelatihan adalah 32 peserta. Peserta pelatihan Series 1 terdiri dari dosen, asisten dosen, alumni IPB dan mahasiswa S2/S3.