Open Recruitment Asisten Praktikum MK. Komunikasi Bisnis T.A 2018/2019

Komunikasi Bisnis
membuka kesempatan untuk menjadi Asisten Praktikum Tahun Ajaran 2018/2019
dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa IPB aktif yang telah mengambil Mata Kuliah Komunikasi Bisnis
  2. Berpenampilan Menarik serta memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  3. Memiliki nilai mutu MK. Komunikasi Bisnis minimal B (dibuktikan dengan fotokopi transkrip nilai tercantum yang diserahkan pada saat interview)
  4. IPK terakhir minimal 2.70 (dibuktikan dengan fotokopi transkrip nilai yang diserahkan pada saat interview)
  5. Melakukan pendaftaran melalui link http://bit.ly/2F4RvQB selambat-lambatnya tanggal 9 Januari 2019
  6. Menyerahkan pas foto terbaru ukuran 4×6 sebanyak 1 lembar pada saat interview
  7. Waktu dan tempat interview akan dihubungi oleh Koordinator Asisten Pratikum Komunikasi Bisnis
  8. Pendaftar yang dinyatakan lolos interview diwajibkan untuk mengikuti pelatihan asisten yang akan diinformasikan selanjutnya
  9. Pertanyaan mendesak dapat menghubungi 081222746746 melalui WhatsApp