Open Recruitment Asisten Praktikum MK. Komunikasi Kelompok Ganjil 2018_2019

Komunikasi Kelompok membuka kesempatan untuk menjadi Asisten Praktikum Tahun Ajaran 2018/2019 dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mahasiswa IPB aktif setidaknya akan menempuh semester V (lima) pada tahun ajaran 2018/2019
  2. Berpenampilan Menarik serta memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  3. Memiliki nilai mutu MK. Komunikasi Kelompok AB (dibuktikan dengan fotokopi transkrip nilai tercantum yang diserahkan pada saat interview)
  4. IPK terakhir minimal 2.70 (dibuktikan dengan fotokopi transkrip nilai yang diserahkan pada saat interview)
  5. Melakukan pendaftaran melalui link https://goo.gl/forms/60JtqcKaSisvf19Q2  selambat-lambatnya tanggal 28 Agustus 2018 pukul 18.00 wib
  6. Menyerahkan pas foto terbaru ukuran 4×6 sebanyak 1 lembar pada saat interview
  7. Waktu dan tempat interviewakan dihubungi oleh Koordinator Asisten Pratikum Komunikasi Kelompok
  8. Pendaftar yang dinyatakan lolos interview diwajibkan untuk mengikuti pelatihan asisten yang akan diinformasikan selanjutnya
  9. Pertanyaan mendesak dapat menghubungi 081222746746 melalui WhatsApp

Departemen SKPM IPB