INAPALM Agro-Innovation Challenge (IAIC) 2018

Bersama ini kami informasikan bahwa Departemen Teknik Mesin dan Biosistem bekerja sama dengan GEM Indonesia dan INAPALM ASIA akan menyelenggarakan INAPALM Agro – Innovation Challenge (IAIC) 2018, yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 – 27 Juli 2018 di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta.

Adapun peserta kompetisi ini adalah mahasiswa aktif S1/D3 yang berasal dari perguruan tinggi di Indonesia. Kami mohon kesediaan Ibu/Bapak untuk dapat menyebarluaskan informasi kompetisi karya inovasi ini dan mendorong mahasiswanya untuk berpatisipasi.

Batas akhir pendaftaran tanggal 25 Mei 2018, dan setiap karya yang didaftarkan akan diseleksi oleh panitia ke tahap berikutnya.

*pdf

Departemen SKPM IPB