Kisi-kisi Ujian Tengah Semester Matakuliah Sosiologi Umum (Bagian 1)

[SKPM IPB] Kegiatan perkuliahan semester ganjil TA 2018/2019 minggu ini sudah memasuki minggu terakhir. Artinya minggu depan mahasiswa IPB akan memasuki masa ujian tengah semester, termasuk mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah Sosiologi Umum.

Kisi-kisi Ujian

Kisi-kisi UTS yang akan dibahas kali ini mengenai beberapa hal, yakni tipe soal ujian, materi ujian dan bentuk-bentuk soal ujian. Jadi, jangan sampai ketinggalan untuk menyimak kisi-kisi UTS Sosiologi Umum disini.

Bentuk Soal Ujian

Bentuk soal ujian kali ini berbeda dengan bentuk soal Sosiologi Umum sebelumnya. Jika bentuk soal sebelumnya terdiri tiga bagian, ujian soal kali ini akan terdiri empat bagian.

Bentuk ujian sebelumnya terdiri dari Benar/Salah, Pilihan Ganda, dan Essay. Namun kali ini, bentuk ujian bertambah satu jenis, yakni soal menjodohkan disamping bentuk tiga soal sebelumnya tetap dipertahankan.