Pendaftaran Asisten Sosiologi Umum TA 2017/2018

Dalam rangka memasuki tahun ajaran baru 2017/2018, Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (SKPM) membuka pendaftaran untuk menjadi ASISTEN PRAKTIKUM MK. SOSIOLOGI UMUM (KPM 130). Adapun ketentuan sebagai berikut:

• Surat Lamaran (ditujukan kepada Koordinator MK. Sosiologi Umum)
  • Transkrip nilai yang tercantum matakuliah dan semester Terakhir
  • Mahasiswa IPB aktif minimal semester 5
  • Nilai Sosiologi Umum minimal B
  • Pas Foto 4×6 (1 lembar)
  • Mengisi pendaftaran melalui form yang disediakan secara online
  • Asisten lama yang masih berminat, cukup mengisi pendaftaran secara online.
  • Pendaftaran akan ditutup 24 Agustus 2017, pengumuman calon asisten lolos seleksi untuk mengikuti wawancara pada 25 Agustus 2017 dan wawancara calon asisten pada 28 – 29 Agustus 2017.

PERHATIAN: SEMUA BERKAS LAMARAN DIBAWA SAAT WAWANCARA ASISTEN

Silahkan mengisi form pendaftaran sebagai berikut:

[vfb id=’5′]