Sehubungan dengan surat Pit. Direktur Kualifikasi Sumberdaya Manusia, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor: B/1414/D3/KD.02.01/2019 tanggal 1 Oktober 2019 tentang Penawaran Beasiswa bagi Para Pelajar ASEAN di Indian Institute of Technology (IIT) (copy surat terlampir), dengan ini kami mohon kepada Bapak/Ibu untuk dapat menyampaikan infomiasi kepada Pegawai Negeri Sipil yang berminat dan memenuhi persyaratan di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu untuk dapat mengikuti Program Pendidikan yang dimaksud.

*download file