Pelatihan Etik Dasar dan Lanjut (EDL) untuk Peningkatan Kapasitas PPM Tahun 2019

Dalam rangka meningkatkan peran pelaksanaan kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PPM)

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat – Institut Pertanian Bogor (LPPM – IPB) berencana menyelenggarakan Pelatihan Etik Dasar dan Lanjut Komisi Etik Penelitian yang Melibatkan subyek Manusia (KEPM) Tahun 2019. Sehubungan dengan hal tersebut kami mengundang mahasiswa/dosen/peneliti yang melakukan penelitian dengan subjek manusia untuk mengikuti kegiatan pelatihan tersebut pada :

• Hari/Tanggal   : Senin – Selasa/ 24 – 25 Juni 2019
  • Waktu                : 07.30-16.30 WIB
  • Tempat             : Executive Development Training Center (EDTC) PKSPL – Kampus IPB Baranangsiang Bogor
  • Biaya                  : Rp 500.000/orang

Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan pelatihan tersebut dapat dilihat pada leaflet kegiatan terlampir. Bagi yang berminat, formulir pendaftaran yang sudah di isi dapat dikirimkan melalui email etikmanusia.ipb@gmail.com atau Fax No.0251-8622323 paling lambat tanggal 14 Juni 2019, Mengingat Kuota Peserta yang TERBATAS, peserta akan diseleksi dan konfirmasi penerimaan peserta akan diumumkan pada 17 Juni 2019. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi CP: Megawati Wijaya (0838-1991-1363), dan Reni Lestari, S.Hut (085215378407).

*Download PDF