Tawaran Student Mobility Program 2019

Dengan hormat kami sampaikan informasi mengenai tawaran untuk mengikuti program Erasmus+ Student Mobility Program ke Universitas Turku (UTU), Finlandia untuk periode Januari-Mei 2020 yang diperuntukan bagi mahasiswa VS1/S2/S3 IPB.

Bagi yang berminat, informasi selengkapnya dapat diakses melalui tautaan berikut:

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Saudara kiranya informasi ini dapat disebarluaskan kepada mahasiswa yang berminat di lingkungan Saudara. Berkas lamaran yang sudah lengkap (hard copy file) dapat disampaikan ke Direktorat Program Internasional, Gd. Andi Hakim Nasoetion Lt. 1 dan untuk soft copy file disampaikan melalui email: ico@apps.ipb.acid (cc: sintho_wa@apps.ipb.acid) dengan judul “Erasmus+-StudentMobility-Turku-Nama-NIM-NamaFakultas” paling lambat tanggal 26 Agustus 2019.

*downloadPDF