Surat Penugasan Dosen P.A Mayor SKPM 2020

Bahwa demi kelancaran kegiatan pendidikan pada Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat Fakultas Ekologi Manusia IPB

menugaskan nama sebagaimana tercantum pada daftar terlampir sebagai Pembimbing Akademik mahasiswa Mayor Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (S1) angkatan 56 terhitung mulai semester Ganjil 2020/2021 sampai mahasiswa tersebutlulus.

Penugasan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan sampai dengan mahasiswa tersebut lulus sebagai sarjana Dept SKPM dengan ketentuan apabila terdapat kekeliruan akan diperbaiki sebagaimana mestinya.

Demikian surat penetapan ini dibuat untuk dapat dipergunakan sesuai keperluan.

*file download