OPEN RECRUITMENT Asisten MK. Ilmu Penyuluhan dan Komunikasi Inovasi (KPM211) TA.2019/2020

OPEN RECRUITMENT

Diperlukan Asisten untuk Praktikum Mata Kuliah:
Ilmu Penyuluhan dan Komunikasi Inovasi (KPM211), Program Sarjana KPM FEMA IPB University.
Persyaratan:

• Mahasiswa S1 KPM telah mengambil Mata Kuliah Penyuluhan dengan Nilai minimal B dengan IPK minimal 3.00, atau
    Sarjana S1 KPM IPK minimal 3.00, atau Mahasiswa S2/S3 di Departemen SKPM yang telah menyelesaikan Perkuliahan, dengan IPK minimal 3.5.
  • Mempunyai kemampuan dalam membuat media Audio Visual untuk Penyuluhan
  • Memiliki kemampuan berbahasa Inggris lebih disukai.

Bagi yang berminat, segera menyampaikan Permohonan Lamaran (disertai Biodata dan Transkrip Nilai) ditujukan kepada:
Dr. Siti Amanah
Koordinator Mata Kuliah Ilmu Penyuluhan dan Komunilasi Inovasi (KPM211) melalui e-mail:
siti_amanah@apps.ipb.ac.id

Lamaran paling lambat:
5 Agustus 2019 pukul 16.00 WIB

Pelamar yang memenuhi syarat akan dihubungi untuk wawancara.

Koordinator
Mata Kuliah,