IPB Creative Video Challenge 2020

[ IPB Creative Video Challenge ]

Pemerintah telah menetapkan COVID-19 sebagai bencana non-alam yang disebabkan oleh wabah penyakit dan telah ditetapkan sebagai pandemi oleh WHO. Indonesia sedang berjuang menghadapi Covid-19, sebagai kalangan terdidik mari menunjukan empathy dengan berkontribusi pada perubahan. Ayo tunjukan kreativitasmu dengan mengikuti creative video challenge ini!✨

Kompetisi video kreatif ini dibuat dalam rangka memberikan edukasi serta sebagai ajakan, himbauan atau kampanye isu-isu positif #stayathome #indonesiafightcovid-19 #socialdistancing dan segala hal tentang COVID-19 oleh mahasiswa IPBnesian kepada seluruh masyarakat.

Yuk, Langsung cek bit.ly/PanduanICVC dan daftar di bit.ly/daftarICVC 🎥

karena pendaftaran dan unggah video dibatasi HANYA SAMPAI tanggal 28 Maret 2020 😱

Akan ada apresiasi dengan TOTAL HADIAH 13jt rupiah untuk 10 orang pemenang✨

NB : Bagi pemenang ICVC secara langsung berkesempatan memberikan kontribusi kepada tenaga medis, petugas lapang dan masyarakat yang membutuhkan bantuan, karena 25% dari hadiah yang didapatkan akan didonasikan.

Kami tunggu partisipasimu!👋🏻

Terima kasih,