Direktorat Kemahasiswaan dan Pengembangan Karir akan mengadakan Pekan Karir IPB di bulan April 2019. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian kegiatan karir yang diperuntukkan untuk mahasiswa dan lulusan IPB dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan kecakapan softskill mengenai dunia pasca kampus serta memfasilitasi lulusan untuk mendapatkan pekerjaan.

Sehubungan dengan acara tersebut, kami mohon bantuannya untuk menyebarluaskan informasi ini (terlampir) di lingkungan Bapak/ Ibu agar kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di nomor telepon 0251-8623327/8627446 atau email cdaipb(a)apps.ipb.ac.id.

*download pdf