Tawaran Student Mobility Program Erasmus+ di Warsaw University of Life Sciences (WULS-SGGW), Polandia 2019

Dengan hormat kami sampaikan informasi mengenai tawaran untuk mengikuti program Erasmus’+ Student Mobility ke Warsaw University of Life Sciences (WULS-SGGW) yang diperuntukan bagi mahasiswa program Master di IPB.

Bagi yang berminat, informasi selengkapnya dapat diakses melalui tautaan berikut:

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon bantuan Saudara kiranya informasi ini dapat disebarluaskan kepada mahasiswa yang berminat di lingkungan Saudara. Berkas lamaran yang sudah lengkap {hard copy file) dapat disampaikan ke Direktorat Program Internasional, Gd. Andi Hakim Nasoetion Lt. 1 dan untuk soft copy file disampaikan melalui email: ico@apps.ipb.ac.id (cc: sintho_wa@apps.ipb.ac.id) dengan judul “Erasmus+-StudentMobility-WULS-Nama-NIM-NamaFakultas” paling lambat tanggal 21 Oktober 2019.

*downloadPDF